Formation continue

Formation continue

Un vivier d'experts au service de la formation des professionnels

Le Pôle Alimentation dispose d’un vivier d'enseignants-chercheurs experts sur une grande variété de problématiques scientifiques, techniques et socio-économiques en lien direct avec la thématique de l'Alimentation dans sa globalité qui permet au service de formation continue d'AGROCAMPUS OUEST de proposer tout au long de l'année des sessions courtes inter et intra-entreprises, en présentiel ou à distance.

Le public (secteurs public et privé) de ces formations est constitué de :

  • ingénieurs et techniciens : formations centrées sur le métier, de la production au service
  • chercheurs : formations avec une approche pluridisciplinaire ou à visée de perfectionnement
  • cadres : formations destinées à éclairer la décision

Le Pole Alimentation est particulièrement impliqué dans 2 des thématiques de formation continue de l'école :

  1. Aliment, alimentation : Alimentation et société, hygiène alimentaire, produits et procédés
  2. Stratégie d'entreprises : Économie et filières, marketing et innovation, outils et veille, statistique, traitement de l'information